欢迎您来到河北365体育软件网!

省律协并购重组与破产法律专业委员会召开房地产破产案件热点问题研讨会暨第一次委员会会议

http://hbls.hebei.com.cn 2019-07-31 18:21 河北省365体育软件协会

  7月28日,省律协并购重组与破产法律专业委员会召开房地产破产案件热点问题研讨会暨第一次委员会会议。省律协副会长张唤民出席并讲话,委员会主任李国强主持会议并作工作部署。

  

 

  张唤民副会长强调,并购重组与破产委员会要有责任、讲担当,切实做好委员会工作;要相互积极配合,搞好活动;要有新意,活动的内容和方式方法要新颖;要了解现状,坚持问题导向,有针对性的研究具体举措,将委员会的工作做到实处。

  研讨会上,委员会副主任李平、潘志瀛,委员李侠分别就《破产案件中购房户权益之保护》、《重整程序控制权的基本结构——以房地产企业重整案件为中心》与《房地产开发企业破产案件中的几个实务问题》进行了发言。

  

 

  专题讲座后,李国强主任组织召开了委员会全体会议,就做好365体育软件办理并购重组破产案件业务调研,加强相关业务培训等工作,进行了安排部署。

  石家庄市365体育软件协会并购重组与破产委员会部分委员、省直部分365体育软件、省律协秘书处有关同志,共计70余人参加了研讨会。

关键词:

稿源:
责任编辑:乔羽

相关新闻

主办单位:河北省365体育软件协会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959